ГОСТ 10574-91
Смотреть что такое "ГОСТ 10574-91" в других словарях:
ГОСТ 10574-91 — 8 с. (2) Продукты мясные. Методы определения крахмала Взамен: ГОСТ 10574 73 раздел 67.120.10 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 23730-88 — 14 с. (3) Техника сельскохозяйственная. Методы экономической оценки универсальных машин и технологических комплексов Взамен: ГОСТ 23730 79 раздел 65.060.01 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 25139-93 — (ИСО 6186 80) Пластмассы. Метод определения сыпучести. Взамен ГОСТ 25139 82 [br] НД чинний: від 1997 01 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 5 Код НД згідно з ДК 004: 83.080.01 … Покажчик національних стандартів
10574 — ГОСТ 10574{ 91} Продукты мясные. Методы определения крахмала. ОКС: 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 10574 73 Действие: С 01.01.93 Примечание: переиздание 2003 в сб. Продукты мясные. Методы анализа Текст… … Справочник ГОСТов
25278.14 — ГОСТ 25278.14{ 87} Сплавы и лигатуры редких металлов. Метод определения тантала. ОКС: 77.120.99 КГС: В59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.07.88 Примечание: см. сб. ГОСТ 25278.13 87 Текст документа: ГОСТ 25278.14 «Сплавы и… … Справочник ГОСТов
Выбег насоса — 11. Выбег насоса Изменение числа оборотов насоса при его останове Источник … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Сухие строительные смеси на цементном вяжуще — Сухие строительные смеси на цементном вяжущем – основу таких смесей составляет заполнитель (песок, кварц молотый, мел или известковый порошок) и вяжущий материал, в роли которого выступают портландцемент или (и) глиноземистый цемент.… … Энциклопедия терминов, определений и пояснений строительных материалов
67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… … Покажчик національних стандартів
67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 … Указатель национальных стандартов 2013