ГОСТ 10574-91

ГОСТ 10574-91
ГОСТ 10574-91
Продукты мясные. Методы определения крахмала. — Взамен ГОСТ 10574-73
[br]
НД чинний: від 1993-01-01
Зміни: -
Технічний комітет: ТК 140
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 7
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.120.10

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "ГОСТ 10574-91" в других словарях:

  • ГОСТ 10574-91 — 8 с. (2) Продукты мясные. Методы определения крахмала Взамен: ГОСТ 10574 73 раздел 67.120.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 23730-88 — 14 с. (3) Техника сельскохозяйственная. Методы экономической оценки универсальных машин и технологических комплексов Взамен: ГОСТ 23730 79 раздел 65.060.01 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 25139-93 — (ИСО 6186 80) Пластмассы. Метод определения сыпучести. Взамен ГОСТ 25139 82 [br] НД чинний: від 1997 01 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 5 Код НД згідно з ДК 004: 83.080.01 …   Покажчик національних стандартів

  • 10574 — ГОСТ 10574{ 91} Продукты мясные. Методы определения крахмала. ОКС: 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 10574 73 Действие: С 01.01.93 Примечание: переиздание 2003 в сб. Продукты мясные. Методы анализа Текст… …   Справочник ГОСТов

  • 25278.14 — ГОСТ 25278.14{ 87} Сплавы и лигатуры редких металлов. Метод определения тантала. ОКС: 77.120.99 КГС: В59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.07.88 Примечание: см. сб. ГОСТ 25278.13 87 Текст документа: ГОСТ 25278.14 «Сплавы и… …   Справочник ГОСТов

  • Выбег насоса — 11. Выбег насоса Изменение числа оборотов насоса при его останове Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Сухие строительные смеси на цементном вяжуще — Сухие строительные смеси на цементном вяжущем – основу таких смесей составляет заполнитель (песок, кварц молотый, мел или известковый порошок) и вяжущий материал, в роли которого выступают портландцемент или (и) глиноземистый цемент.… …   Энциклопедия терминов, определений и пояснений строительных материалов

  • 67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»